Baikal Ice Harley Challenge

Одним из немногих мест на земле, которое наделено максимальным количеством эпитетов «самый» является безусловно озеро Байкал в Иркутской области. Начнем с того, что это самое древнее озеро на планете, возраст его исчисляется примерно в 35 млрд лет, это самое глубокое озеро на планете, ведь глубина его достигает 1,6 км, это самый крупный на земле резервуар пресной воды, здесь находится более 20% запасов планеты, ну и конечно, это самое красивое озеро на свете.

Побывать в таком месте – мечта любого человека, а побывать в здешних местах на мотоцикле заветная мечта любого мотоциклиста, а уж прокатиться по льду Байкала на двух колесах – нечто из области фантастики.

Каждый год с наступлением зимы, для мотоциклиста в наших широтах начинается долгий период ожидания нового сезона, который зачастую по своей продолжительности равен или даже больше той части года в которой можно комфортно кататься на мотоцикле. Это время очень слабо насыщено событиями и основная часть любителей двухколесной техники, пребывает в мечтах о возможности вновь сесть за руль железного коня.

Любой мечте суждено сбыться, если за воплощение ее дружно возьмется большая команда мечтателей.

23 – 24 марта 2019 года состоится самый масштабный международный мотофестиваль на льду Байкала: Baikal Ice Harley Challenge 2019, время когда шипованные колеса мотоциклов Harley-Davidsonоставят свой след на прозрачной ледяной глади великого озера.

Это событие проводится официальным дилером  Harley-Davidson Иркутск уже во второй раз, но такого масштаба эти места еще не видели!

Даты мероприятия подобраны таким образом чтобы захватить уникальный период на озере: кристально прозрачный голубой лед толщиной более 3х метров и комфортную температуру воздуха -  в это время на Байкале уже более +10 градусов.

Кульминацией программы станут заезды по озеру на шипованных Harley-Davidson, однако это далеко не все, что подготовили организаторы для участников. Развлекательная программа развернется прямо на льду озера, а здесь будет чем заняться и помимо катания на мотоцикле: подледная рыбалка, заезды на багги, путешествие на собачьих упряжках, туры на внедорожниках и катере на воздушной подушке. Для тех, кому и этого покажется недостаточно будет возможность пролететь над озером на вертолете и увидеть его красоты с высоты птичьего полета.

Гостей ждет размещение в высококлассном гостиничном комплексе на самом берегу озера, чистейший сибирский воздух и гала ужин вечером, где за круглым столом соберутся все участники события, чтобы взахлеб делиться впечатлениями о прошедшем дне.

За более подробной информацией и приобретением билетов обращайтесь по адресу:

dmitry.panishev@hd-irkutsk.ru

До встречи на Байкале!

Главная / Новости и события / Baikal Ice Harley Challenge